Background Image
0 0
Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
6 шт Стейк из корейки
150 мл Соус Соевый
1 ст.л Кориандр
1 ст.л Сок лимона
4 зубчика Чеснок

Пищевая ценность

256
Ккал
26 г
Белки
17 г
Жиры
0 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле

Жареный стейк из свинины в маринаде

  • 1 час 30 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле. Что может быть лучше хорошего куска мяса – нежного, сочного. Сегодня у нас именно такой. Стейк наш будет из корейки, и хотя эта часть свинины не особо подходит для стейков. Но если ее хорошо замариновать и правильно прожарить, то из нее тоже получается очень вкусный жареный кусочек мяса. А маринад будет у нас в азиатском стиле

Шаги приготовления

1
Готово

В миске с широким дном делаем маринад – вливаем соевый соус, лимонный концентрат (можно заменить соком из половинки лимона), всыпаем кориандр и выдавливаем чеснок.

2
Готово

Складываем стейки в маринад (нужно чтобы маринад полностью покрывал мясо) и даем промариноваться 1 час.

3
Готово

Жарим стейки на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны, чтобы образовались видимые полоски.

4
Готово

Перекладываем на противень и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Подаем стейк с овощным салатом.
Посмотрите какое нежное мясо получилось в разрезе! Просто объедение!

Gurman

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Маринованный запеченный лосось
Предыдущие
Маринованный запеченный лосось
Следующие
Антрекот жареный на соли
Маринованный запеченный лосось
Предыдущие
Маринованный запеченный лосось
Следующие
Антрекот жареный на соли

Добавить комментарий

7e287ddd41979165