Ингредиенты
-
4 штуки Картофель
-
1 штука Баклажан
-
1 штука Перец болгарский
-
1 штука Перец красный острый
-
1/2 штуки Соевый соус
-
4 столовые ложки Масло растительное
-
2 зубчика Чеснок
-
5 штук Лук зеленый
-
1 столовая ложка Кукурузный крахмал
-
100 мл Вода
-
1 столовая ложка Соль
Инструкция
А в переводе с китайского оно звучит, как «Три земных свежести». У нас на Дальнем Востоке ни один поход в китайское кафе не обходится без него. Если среди Ваших гостей за Новогодним столом будут любители этой кухни, то они оценят это простое по приготовлению и вкусное блюдо.
Шаги приготовления
1
Готово
|
В этом рецепте гораздо больше времени занимает подготовительный этап чистки и нарезки овощей, чем само приготовление. Все овощи берутся в равном соотношении. |
2
Готово
|
Заранее подготавливаем соевый соус от Kikkoman. |
3
Готово
|
Добавляем баклажаны и также обжариваем при непрерывном помешивании (около 3 минут). Добавляем сладкий и горький перец, помешиваем пару минут. Туда же добавляем нарезанные лук и чеснок и при непрерывном помешивании обжариваем все овощи 1 минуту. |