Ингредиенты
-
150 г Фарш говяжий
-
1 ч.л. Орегано
-
300 г Сыр Моцарелла
-
3 г Перец чили
-
500 г Мука пшеничная высший сорт
-
5 г Дрожжи
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
50 г Масло оливковое
-
450 г Водатеплая
-
1 зубчик. Чеснок
-
50 г Базилик
-
400 г Томатное пюре
Инструкция
Итальянская кухня одна из самых разнообразных кухонь мира, самый популярный среди нашего народа это рецепт пиццы.
Шаги приготовления
1
Готово
60 мин
|
сделать тесто |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
сделать соус |
4
Готово
|
|
5
Готово
5-7 мин.
|
готовим начинку |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
10-15 мин.
|
ВыпеканиеЗапекать при температуре 220 С. |